FÁCIL Y BÁSICO // CEBOLLAS CARAMELIZADAS @CLOZAMORA
Secuencia de la receta |
Ingredientes:
5 cebollas
blancas picadas en julianas
1 cucharada de aceite de
oliva
1 cucharada de mantequilla
2 ramas de romero
pimienta c/n
Sal c/n
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Procedimiento:
En una olla a fuego medio
alto, derretir la mantequilla junto con el aceite.
Agregar las cebollas con una
pizca de sal para que la cebolla sude. Cuando este transparente, añadir
pimienta a gusto, las ramas de romero.
Bajar el fuego
a mínimo y tapar dejar cocinar hasta que quede dulce y con ese color
dorado pardo como en la ultima foto. Rectificar sal.
Tips:
Esta receta es ideal para
hacer tapas. Sobre una tostada de pan untada con las cebollas caramelizadas coloca
cuadritos de queso azul y nueves tostadas.
También puedes coronar
unos medallones de lomito con queso brie fundido y cebollas caramelizadas
arriba.
Medallones de lomito coronados con cebollas caramelizadas Cursos Chef en casa |
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